Presseverlautbarungen

Gäubote am 4.04.2012
Heckengäu-Köche (mit Landgasthof Adler) bieten Regionales
2012_04_04_Gäubote_Heckengäuköche.pdf
PDF-Dokument [181.6 KB]
Gäubote am 14.12.2011
Mit dem 401-Traubensaft aus Rosswag lässt sich viel Leckeres anstellen - wie der Herrenberger "Adler"-Wirt Wilhelm Bührer unter Beweis stellt. Gemeinsam mit Wolf Eisenmann und Bertram Haak präsent
2011_12_14_Gäubote_Landgasthof_Adler.pdf
PDF-Dokument [61.1 KB]
Ständig auf Homepage Gäubote
Der "Adler" stellt sich im Gäubote und auf dessen Homepage www.gaeubote.de vor
Gastronet-Betriebe im Gäuboten - Adler -[...]
PDF-Dokument [120.9 KB]
Gäubote am 18.02.2010
Zehn lukullische Gänge, Schlemmermahl-Restaurants im Heckengäu mit Landgasthof Adler, Herrenberg
Gäubote vom18-2-2010-Adler_Heckengäumenü[...]
PDF-Dokument [1.2 MB]
Sindelfinger Zeitung am 12.3.2009
Genießen in der Region: Gastronomen kochen fürs Heckengäu-Mahl
Zum kleinen Auftakt präsentierten acht der neun Gastronomen
in der Dagersheimer Zehntscheune Genuss-Häppchen ihres Heckengäu-Mahles
sindelfinger-zeitung_lamm.pdf
PDF-Dokument [447.9 KB]