Unser HerrenbergTeller

Wir, eine Auswahl von Wirten des GastroNet Herrenberg haben uns entschlossen, regionale Produkte aus dem Heckengäu und dem Umkreis von Herrenberg (ca. 50 km) in unsere Speisekarten aufzunehmen.
Gemeinsam haben wir einen speziellen Teller kreiert, auf dem nur Gerichte gereicht werden, die den Kriterien einer regionalen Küche entsprechen.Über 90 % der Menü-Bestandteile kommen vom Heckengäu und der Umgebung von Herrenberg.

Mit dieser Aktion wollen wir die Region stärken, Arbeitsplätze sichern und helfen, unsere Natur- und Kulturlandschaft zu schützen und zu pflegen.

Bitte beachten Sie, dass unser HerrenbergTeller je nach Saison etwas anders kreiert sein kann.

Als der HerrenbergTeller 2010 ins Leben gerufen wurde

"Adler's" HerrenbergTeller

  

Unser HerrenbergTeller

Heckengäulinsen mit geräucherten Lammwürsten (Schofseggl ) und Hafermehlknöpfle

  

Herkunftsnachweis:
Heckengäulinsen: von Andreas Kindler, Renningen
Lammwürste: 90% Lammfleisch Metzgerei Großhans, Aidlingen
Hafermehl: Mühle Gültstein